Нежность

Он нежно рукой проведет по твоей щеке
И, локон волос отведя, поцелует в шею.
Ты нервно так вздрогнешь, коснувшись руки в руке,
И сладенько вспыхнешь в объятьях его тлея.

Он голову в руки возьмет, поцелует в лоб,
А ты под защитой себя необъятной почуешь.
Готова идти за ним в глубь самых диких трущоб,
Лишь бы быть с ним, а не то по нему тоскуешь.

Внутри у тебя от его вспоминания вспыхнет жар,
А он будет руку при встрече твою целовать.
Будет внутри у тебя разжигать пожар,
И души твоей сад поливать.


Рецензии