Лук

Настолько одиноко, что нет смысла.
У всех одна лишь жизнь.
Один маршрут.
Сижу себе в холодной комнатушке,
Смотрю в окно,
Выращиваю лук.

Как будто тут так надо,
Что бы что-то
Смогло взойти и разменять тепло.

Пусть лучше так,
Чем чье-то пачкать
Полотно,

И снова плавить
Сердце
Хладнокровно.


Рецензии