Предмудрствования 6
Кто ведёт войны против себя – тот воюет со всем миром.
В акте созидания есть доля разрушения, в акте разрушения – нет и доли созидания.
Все экономические модели капитализма предназначены для деградации миросистем и одичания населения.
Денатурал
У евреев так много прозвищ, потому что на всякое новое прозвище они обижаются.
Перед лицом опасности Богу молятся даже самые ярые атеисты
Всё даётся всегда вовремя и никогда не зря.
Некоторые предпочитают раскурочить свою жизнь, лишь бы не касались их идеалов.
Постичь великую гармонию возможно только став ею.
Пугать людей пришельцами выгодно только пришельцам – хочешь спрятать – положи на виду.
Человек – это пучок остывающего сияния.
Догоняющие собственную тень бегут от света.
Прочитанные книги – это ключи от дверей познания и эти ключи, в нужный момент, всегда с тобой.
Человеку нужно ровно столько, сколько не мешает ему оставаться человеком.
Когда ты выходишь из себя, туда заходит кто то чужой.
Жизнь во злобе - лучшее наказание.
Когда между правым и левым полушарием мозга стена с колючкой - глупо ожидать прозрения.
Что же мы за создания, когда даже деревья боятся нашего приближения.
Дарить Любовь детям значит знакомить их с Богом.
Самая здоровая пища – это пища духовная.
Ложь самому себе – самый действенный транквилизатор.
После продажи души можно торговать чем угодно.
Книги написанные человеками - будят в нас человеков, книги же написанные нелюдью - усуглубляют наш сон.
Тех, кто выбрал тьму лишают доступа к свету.
Невидимые деньги и крадутся незаметно.
Некоторые бараны сами берегут свою шкуру для дублёнок.
Русские слёзы – жидам награда.
Гении и даром никому не нужны, а вот человеки в дефиците.
Бойся одиночества – одиночество бесплодно.
Педерасты смешны и без перьев.
Апогеем победы пришельцев над землянами будет обвинение всего человечества в человечности.
Всё медийное поле планеты работает лишь на то, чтобы скрыть варварское исчерпание её недр, уничтожение водных, животных и растительных ресурсов, дабы потом бросить умирать человечество на безжизненном болиде.
Знающий молчит по причине отсутствия слуха у окружающих.
Любовь к Родине не измеряется толщиной кошелька.
Судить легко, прощать тяжело.
К религиозным войнам Бог не имеет никакого отношения.
Новая Хазария (Америка) не может существовать без вымышленных врагов и вымышленных героев. Такой сброд может сплотить только страх, вперемешку с ненавистью, мнимое благополучие за счёт страдания других и иллюзия своей исключительности и непобедимости.
Если падёт Русь – настанет Ад.
Свидетельство о публикации №117041209169