Ты приходишь

Ты приходишь за долго до встречи,
наступает таинственный вечер.
Свет лучом пробуждение метит,
сон предсмертие в сумраке лечит.
Кто покоем пожертвует этим?
К нам вопрос стоит предрешеньем.
Дух, что лёд растворится теченьем.
Мы с тобою идём к новой встрече.
Может кто то покажет что в сердце,
с ожиданием доброго легче...


Рецензии