Знак препинания
"Любить нельзя расставаться".
Судьбы навек перекорчило:
"Прощаться нельзя остаться".
Шаг.
Препинание.
Слово.
Жест.
Недомолвка.
Обида.
Вновь кровоточат от слова
Сердца.
Пусть снаружи - не видно.
Знак расставания - твердый.
Нас разделил навсегда.
Кто из нас больше гордый?
Не обернись тогда!
Любить, нельзя расставаться.
Я понимаю лишь это.
Прощаться нельзя, остаться!
Только...где ты?
Где ты?!
Свидетельство о публикации №117041209138