Покрыта льдом моя держава

Покрыта льдом моя держава,
Покрыта язвами и злом.
Как будто змей её ужалил,
Перевернул всё к верху дном.

Покоя нет, одни страданья,
Горит земля, болит душа,
Слышны лишь стоны и рыданья, -
Настало время искушать.

Всем силам зла и силам мрака
Не нужен мир, а нужен бой.
И льётся кровь, - тупая драка,
И дьявол свет закрыл собой.

К кому взывать! Кому молиться,
Чтоб силы зла повергнуть в ад,
Чтоб смог восстать и возродиться
Мир на Земле, покой и лад.


Рецензии