Старший брат

Ты-родилась..
Пеленки,распашонки..

Все кружатся ...
И Жизнь вокруг тебя!
 
Купают,улыбаются,игрушки..
Меня же позабыли ,как всегда....

Ночами ты кричишь,
частенько будишь..

Гуляю я с тобою иногда...
 
Люблю тебя я,милая сестренка...
Кровиночка родная ты моя...


Рецензии