В Одессе можно сняться и с крокодилом...

Жара.Одесский пляж.Фотограф
с обезьянкой.
-"Сколько стоит?"
-"Сфотографироваться?"


Юмор из "Одноклассников"





А на одесском пляже,друг,
Предложат множество услуг!
И с крокодилом тоже можно:
Если он только не голодный..


Рецензии