Мудрость жизни
Тайн непорочных пересвет.
Плывем мы в нескончаемом течении
Навстречу Истине, где правит Свет!
Навстречу розовому Счастью,
Которое вдали дано.
Но, обойдя невзгоды и ненастья,
Мы убеждаемся, что призрачно Оно!
Неуловим, для многих, Лик желанный,
Скрывающийся вдаль.
Как часто, вопреки Удачи званой,
Мы наплываем на разлуки и печаль.
На холод разочарований,
Окрапленный обилием слез.
Жизнь наша- череда скитаний
В плену Надежд, Сомнений, Грез...
1995г.
Свидетельство о публикации №117041209059