Иммунитет

У меня нету имммунитета
От любви.
И любая простуда любая зараза.
ОРЗи,сразу
Сразу,сразу.С любого сглазу.
Что увидет сразу.
Левый глаз или правый.
За одну секунду
Зараза в печень,почки,
В непонятную точку в душу,
тоже,мать вашу.
Имммунитету нету.
А заразы нету.
Спасибо скажу.
Профилактика .
Ах,зараза.
Ах,зараза.
Любовь заразы
Теперь сразу
Не получается.


Рецензии