Учитель

Учитель-сколько в этом слове
Заложено и чувств и доброты,
С бумагой,ручкой наготове
Он строит детские мечты.
И в планах пишутся загадки,
В задачах есть чужой ответ,
Но будет путь навряд ли гладкий
И нужен в жизни всем совет.
Учитель многое умеет,
Учитель многое творит,
Добром учитель убеждает,
Учитель учит все любить.
Поля и море-всю природу,
И сказки,где есть свой урок,
И будущему мореходу
Даст силу знаний всех дорог...

11апреля 2017год


Рецензии