Просто музыкальная пародия 3

На мотив песни "Эх раз, да ещё раз"
Домой вечером пришёл
После работы тяжелой.
И сразу телик я включил,
Ну а там рекламу повторяют
ЭЭЭХ раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много, много, много раз
Эх раз, да ещё раз, да ещё много, много раз.


Рецензии