***

тебе :)~

Город мокнет все укрыло дождем...

смотрю онлайн трансляцию...
думаю о том как раньше все было...
город мокнет все укрыло дождем...
дома и деревья укрыло...
все в каплях дождя...
слова и мысли и строчки...
и монитора пустой лист...
все снова пишешь до точки...
чтобы стихи удались...
смотрю на тебя на экране...
слушаю все слова...
а дождь в окна раме...
идет и идет где-то там...
весь город скоро промокнет...
будут лужи везде...
и капли слов на стеклах...
и след фонаря на воде...
.........................................

(с) Xek


Рецензии