Судьба
Способный то, что было - оживить,
Судьба ли это? Иль посыл желанный,
Который Бог так хочет возродить.
Глаза твои в голубоватой дымке
Припудренные снежной синевой,
И прелесть обаятельной улыбки
Ведущей к неге, где ты сам не свой…
И голос то чарующий, то нежный,
Уводит в неизведанную даль,
Аналогично, так глядит подснежник,
Живёт недолго, только мучит… жаль.
И неприступное в величии едином:
Ковыль на средне - русской полосе,
Судьбу я принимаю только с миром,
Во всей её невиданной красе…
13.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041208890
Очень понравилось!
Неиссякаемого вдохновения Вам!
Лариса Зацепина 28.04.2017 22:28 Заявить о нарушении