неизвестный читатель
Зачем, откуда … Просто так зашел
Моя невеста –может быть , Гертруда?
Вам неизвестно – плохо, хорошо?
Мелькаю ником на чужих страничках,
ласкаю взором сотни ваших строк
Мне неизвестны слезы на ресничках
Я преподам молчанием урок
свои вопросы при себе держите.
Я нем и глух до самой до поры
Я прочитаю все о вашей жизни
Не выходя из тайника -норы
Опубликую множество похожих
Как капли две, рисунков и стихов
Мне неизвестно как вас подытожить,
Но в целом я, как пионер, готов!
Свидетельство о публикации №117041208887
A.Parshin 01.04.2021 16:38 Заявить о нарушении
спасибо за внимание,за отзыв ваш.
Простой Карандаш 01.04.2021 16:51 Заявить о нарушении