Сердце ликует светясь..
Я верю,что в сердце весна!
И музыка льётся свирелью..
Из сердца порхают слова..
Мой мир: золотой, весенний..
В нём Бог и Богиня кружась..
Дарят любви настроенье
Потоком чудесным из глаз..
И в этом волшебном потоке
Ясно так всё и легко..
И растворение в Боге
Желанно и глубоко...
Прощение пусть нас кружит
Любовь в каждой клетке цветёт..
С царством растений подружит
Чтоб пили весенний мы мёд..
Земля, мы с тобой обнимаемся!
И крепче, прочнее связь..
На уровне мысли общаемся
Сердце ликует светясь..
В мире моём Бог – Богиня
Танцуют - желанно кружась..
Сердца обнимает дыхание
Любовью и нежностью глаз..
11.04.2017
Картина Джозефины Уолл
Свидетельство о публикации №117041208880
И кружиться голова...
С улыбкой А.Полуев
Александр Полуев 12.04.2020 23:00 Заявить о нарушении