Я буду любить тебя, всяким, любым
Любить тебя,
Всяким,
Любым,
Старым,
Согбенным ,
Даже больным.
Я буду
Любить тебя,
Знаю,
Всегда,
Да, не погаснет
Твоя звезда!
Я буду
Любить тебя
Бедным
И злым,
И снова
Станешь ты
Молодым!
12 апреля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117041208868