ко мне
блестящий свет зовёт,
вбираю твою боль.
укол.
я вижу твой бездонный страх.
кистью мазок.
испорчен.
новый холст.
абстракция царит во мне,
я выжигаю слово спичками в стекле.
мои немые книги
говорят в твоей руке,
заблудший человек?
тень на траве.
ты - отражение в моём окне
и силуэт,
спиною на стене.
я нарисую твою боль.
как океан
забытых мною слёз.
12 Апреля, 2017
Свидетельство о публикации №117041208856