Это я растаю той снежинкою

Небо словно снегом запорОшило,
Будто дымкой скован млечный путь.
Красотой небесной огорошена
Я бреду в ночи, куда-нибудь.

Я бреду за резвыми снежинками,
За пургой и за метелью вслед
Мне давно знакомыми тропинками
На такой далекий лунный свет.

Прояснится небо, мгла развеется,
Словно дымка. Я иду на свет.
Небо светом этим не согреется,
Да и счастья в этом свете нет.

Пусть метет! Так чище и прохладнее,
Отдышаться и рукой махнуть.
Зов со временем тот станет беспощаднее —
Не сойти с пути и не свернуть.

Доберусь до звезд и стану дымкою,
А в метель я снегом обращусь...
Это я растаю той снежинкою
На губах твоих и больше не вернусь...


Рецензии
Добрый вечер, Наталья
Красиво!

Любви, радости, приятных встреч и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   14.10.2020 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Наталья Ворфоломеева   15.10.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.