Любви погас желанный свет

Вчера обласкан был судьбой,
Обнять готов был шар земной,
Шампанское по рюмкам разливал
И радость снова излучал.
Тебя я страстно целовал,
Своей любимой называл,
Меня ты нежно обнимала,
Мне ночь блаженства обещала.
Звучала музыка, мы танцевали,
Душой и телом отдыхали,
Встречал с тобой разлуки утро,
"Не унывай",- сказала ты, как будто.
С тобою радость унеслась,
Опять печаль со мною обнялась,
Затерялся в тумане твой след,
Любви погас желанной свет.


Рецензии