Тебя любить я не устану,
Ласкать и нежить целовать.
Скажу я честно, без обману,
Мне не чего от вас скрывать,
Ты знаешь все мои секреты,
Как нежно вас люблю порой.
Как ночью вам писал сонаты,
Что делаю во сне с тобой.
Свидетельство о публикации №117041208788