Раскол

Мы нажились и налюбились
до обрыдлости, вволю... друг с другом,
издевались, острили, кичились,
а потом, это стало недугом.

Заболели простой неприязнью,
кто-то вырастил опухоль злобы,
перепутали вымысел с явью...;
всё для боли и многое чтобы.

Нет, не лечится то, что случилось,
не выводится из организма,
недоверия столь накопилось,
что бессильна...  всесильная клизма.

Выход есть, мы к нему приближались
по неделям, по месяцу... к году,
то словесно, то взглядом сражались,
превращаясь в дурную породу.

Мы расстались давно..., просто ждали,
то ли случая, то ли скандала
то ли общую жизнь провожали,
оттолкнуться боясь... от причала.

Вот и всё. Я ушёл, ты осталась,
есть надежда, что будет так лучше,
сбросим серую пыль и усталость.
и своё, то, что ждали..., получим.


Рецензии