Пока, пока

"Пока, пока", - ты мне сказала,
На электричку убежала,
Тебя я взглядом провожал
И встречи новой ожидал.
Закрыл ворота на засов
И не спеша в свой дом зашёл,
Всё та же скука, тишина,
Меня встречает, как всегда.
Сажусь у старого окна,
Там ранняя, унылая весна,
По небу тучи серые плывут
И за собой меня зовут
В края, где путь свой начинал,
Где с радостью рассвет встречал,
Откуда за мечтой я убежал
И всё на свете потерял.


Рецензии