фУ, негодникам!

Долгий, вечер долгий не с тобой...
Вова! Словно силен, а узду
Никогда не брал, ни есть
Сможешь ли себе прочесть
Что продал и потерял...
Вова, ты смешным по жизни стал!

                Вся Страна над тобою ржёт!


       2017г.


Рецензии