Чёрная шапка

***

Чёрная шапка

Кто оставил шапку на стуле?
Мама носит рыжую шапку,
Папа носит серую шапку…

Кто оставил чёрную шапку?

Кто оставил шапку на стуле?
Есть у шапки чёрные лапки,
Есть у шапки когти-царапки,
Есть у шапки чёрные ушки,
Есть у шапки чёрное брюшко…
Шапка потянулась немножко,
Прыг, и вот она на окошке…
Это же не шапка, а кошка!
" Мяу! "


Рецензии