Стояли белые цветы
И потихоньку увядали,
Как безвозвратно исчезали
Прекрасной юности следы.
Вода мутнела в тонкой вазе,
С ней блекли цветом лепестки,
Как жизни белые листки
Чернильной наполнялись грязью;
Так и души моей цветы
Чрез лихолетья цвет теряли,
До икебаны усыхали
Когда-то яркие мечты...
(10.04.2017)
Свидетельство о публикации №117041208662