Любите свою жизнь!

ЛЮБИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОДАРЕННУЮ СВЫШЕ,
НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ НА СВОИХ ДИЛЕММАХ,
ОТ НИХ В ДУШЕ, ОДИН ЛИШЬ ЛЁД ...
СУДЬБА ДИЛЕММЫ ВСЕ РАЗРУШИТ ...
ОБОГРЕЕТ НЕЖНОСТЬЮ ВСЮ ВАШУ ДУШУ,
И ЛЁД РАСТАЕТ, ВСЁ С ВОДОЮ ВЕШНЮЮ УЙДЁТ!

У КАЖДОГО НАЙДЁТСЯ В ЖИЗНИ ПРОМАХ ...
В СВОЕЙ СУДЬБЕ, ОШИБОК НЕ СОВЕРШАЕТ ТОТ,
КТО ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ЖИВЁТ ...
И У КОГО НА СЕРДЦЕ ОДИН ХОЛОД ...
ОН СВОЮ ДУШУ, ЖЕСТОКО ОБВОЛАКИВАЕТ В ЛЁД!

ЛЮБИТЕ ТЕ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ,
С ЛЮБОВЬЮ, ПОДАРЕННЫЕ ЩЕДРОЮ СУДЬБОЙ,
ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ...
ТВОРЦОМ НЕБЕСНЫМ ПОСЛАННЫЕ ВАМ ОДНОЙ,
ВЕДЬ АНГЕЛЫ СТОЯТ НА СТРАЖЕ, ЗА ВАШЕЮ СПИНОЙ!


Рецензии