Мне повезет
Мне повезет, я в это верил,
Вы подождите, дайте срок.
Уже давно семь раз отмерил,
Осталось только взять кусок.
Еще немного - и победа,
Осталось только сделать шаг.
И вдруг зима сменила лето,
И надо делать шаг назад.
Казалось, вот заветный час,
Но вышло все наоборот.
Я жизнь измерил столько раз,
А мой кусок другой берет.
Казалось, вот, почти достиг,
И путь надежный я избрал,
Но это длилось только миг,
И вместо неба был подвал.
Но повезет, я в это верю,
Не все я силы растерял.
Я жизнь свою опять отмерю,
И я добьюсь, чего желал.
Свидетельство о публикации №117041208623