Гимн жизни звучит

Гимн жизни звучит в сердце моём,
Я слышу его ночью и днём.
Пусть этот гимн долго, звучит,
А сердце моё громко стучит.

Я каждый день живу надеждой,
Любуюсь природы яркой одеждой.
Вся природа пробуждается весной,
Ее встречаем мы вместе с тобой.

Ты посмотри, как мир прекрасен,
Я знаю, что ты со мной согласен.
Я вижу блеск в твоих глазах,
Счастье и радость в наших сердцах.

Гимн жизни звучит в сердце моём,
Только вперёд мы по жизни идем.
За каждый миг судьбе я благодарна,
Всегда свети звезда нам, лучезарна.


Рецензии
Любите и будьте любимы, а значит, будьте счастливы. С уважением

Сергей Корчагин-Самборский   17.04.2017 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.