Страшно жить
Тает год за годом скоротечно,
Мы хотим насытиться сполна
И ведём дела свои беспечно.
День за днём с восходом и в закат,
Лишь в мечтах надежды остаются,
А для нас как будто бы пустяк
Точно завтра двери распахнутся..
И в момент все планы и мечты
По велению гор осуществятся,
Только будешь там уже не ты,
И другие будут наслаждаться!
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117041208577
Алексей Маров 22.11.2017 17:50 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!
Дарья Драгоценная 23.11.2017 17:32 Заявить о нарушении