Подснежники

Синие подснежники для Тебя цветут!
Речки-водопады по камням текут.
Вся природа здешняя шлёт Тебе привет.
Солнце улыбнулось, -
Жаль Тебя здесь нет.

Жаль, - грустят подснежники,
Дождик прошуршал,
Жаль, - Я слышу речки шепчут среди скал.
Синие подснежники для Тебя цветут!
Речки-водопады по камням текут.

М.
08  04  2017г.


Рецензии