Любовь - внеземное творение

"Талант – внеземное растение"
Талант Свыше, Богом нам дан.
Без права продажи, дарения
И прочих услуг по счетам.

Так вот поливать, что нам надо
Чужие таланты ценя
Любуясь восходом, закатом...
Много есть прелестей дня.

Кто зарывает беспечно
Ссылаясь на время и строй
Становиться груб, бессердечен
Протестует, и спорит судьбой.

Любовь - внеземное творение,
Она наполняет сердца.
Как ароматным варением
Кормит мама детей и отца (или Всегда щедро и без конца)

Только от нас всё завит
Что и сколько, готовы испить.
Что по вкусу нам, в смысле:
Учись без корыстно дарить.


Рецензии