Первый космический полёт

Он всё расставил
       по своим местам:
Презрев священнейшее
       "дай нам днесь",
Мы так стремимся
       в нежилое "ТАМ",
Самих себя уничтожая
        "ЗДЕСЬ"...

12.04.2017.


Рецензии