О нежности сказать

Осенним днём под деревом
две девушки стоят
и просит их душа
о нежности сказать,
не ведают кому,
в себе пока таят,
но будут много раз
вздох сердца посылать.
Из взора луч манит
в прозрачности листвы.
Знать, душу отдадут в объятиях любви.


Рецензии