День космонавтики-4
Открой половинки ставен,
На флейте себе сыграй,
Он был не тебе оставлен,
Бесплатный билетик в рай.
Ты думал, вас только двое,
Но думать – тяжёлый труд,
И тех, кто берёт чужое,
Сегодня в раю не ждут.
12.04.17.
Свидетельство о публикации №117041208420