Застряла женщина в часах
http://stihi.ru/2017/04/02/1595
авт.Галина Иззьер
Захотелось своей интерпретации.
Застряла женщина в часах...
Меж прошлым...Будущим...
В "отныне"!
Ей ранее твердили:"ААААХХХ))))))
Но вдруг споткнулась...На морщине...
Сначала,думала ну,что же?
Рисует прошлое на коже,-
Всю жизнь мою,-сплошной шедевр)))
Морщинка???Защемлённый нерв!!!
Пройдёт!Разгладится!Отпустит!
Ведь я душою молода!!!
Но оптимизм смешался с грустью...
Года промчались...Как вода...
Секунд песчинки из часов
Рекою устремились вниз...
Она...В плену тоски оков, -
спускалась тенью на карниз...
Карниз чужих домов и судеб...
И одиночества карниз...
В воспоминания о блуде...
В картинки прожитых реприз...
Себя ни капли не любя,-
Самопожертвенно влюблялась...
Стократно душу распахнув,-
Для всех иллюзией осталась...
Меняла внутренний свой рай
На мимолётный миг искуса...
И жизнь её,как спитый чай,-
Ни аромата в ней,ни вкуса...
Тирады рифм стучат в висок,-
Её лишая сна-покоя ...
Как сухофрукт,утратив сок...
Волчицей под луною воя, -
Застряла женщина в часах...
Пичугой бьётся о стекло...
А взор всё чаще в небесах...
Как быстро время утекло...
Свидетельство о публикации №117041208381