С Днём Космонавтики!
На Русском , иль Английском языке ?
Не важно, ведь положено начало .
И в небе побывали , те , и те .
Гагарина у нас, старик , и школьник .
В ответ на ваш вопросик-назовёт .
Полётом первым , мы гордиться можем.
И США , устроили полёт .
Не стоит спорить , кто из нас главнее.
Кто первый ! Кто последний- все равно.
Ведь главное , мы всё таки сумели .
Луну увидеть, не через окно .
В иллюминатор посмотрели обе .
Страны , с названьем гордым, и большим.
Не важно кто второй , а кто четвёртый.
Ведь мы смогли увидеть мир иным .
Сегодня вспоминаем с лёгкой грустью !
Ведь перед ним немного стыдно нам .
Ведь обещали , знамя не опустим .
И будет чем , гордиться сыновьям.
На деле же, ох сильно оплошали .
В миры другие, двери он открыл.
А мы страну такую и . проср..и .. потеряли .
Путь верный, к свету, на года забыв .
Доверились учёному дядь Вове .
Его друзьям, доверили страну.
В итоге оказались в полной Опе.
И у других ,мы стали вдруг в плену .
Пока в Корее Южной, Псай танцует.
А в США , компьютер лечит всех .
Мы веруем , и в ус почти не дуем .
Работать нам , почти что тяжкий грех!
Ведь если захотим ,чтоб не просили .
Всё, словно манна, спустится с небес.
Хоть рыба красная- есть деньги - есть и сила!
Любой тебе несут деликатес .
Но только забываете родные .
Ресурс земли не вечен - есть конец.
И нефти , газу , деньги- нынче были .
А завтра ШИШ! ооогромный ! до небес .
Причём вы спросите тут космос ,как же братцы!
Мы обещали , Юре самому.
Что ниже не позволим опускаться .
Что мы, в высоты ,устремим страну !
На деле же устанем , даже дружно.
Считать , всё то , что создали до нас .
В Союзе , почему,да потому что .
Россия , из Союза поднялась !
Вот мы теперь ,заводы разрушаем .
А кто их строил , не напомнить вам ?
Кто был лесам, и рекам здесь хозяин .
А нынче только виллы , здесь и там .
Не новые страны изобретенья .
А покупные Эппл, ноутбук.
И интернет поможет за мгновенье
По сети - землю облететь вокруг.
Создать мобилу -нет большой проблемы.
Когда из ..опы , руки не растут .
Мы обещали , новые системы.
Имеем же - коррупций институт !
У главного героя слёзы градом .
Эх Юрка , мы просрали всё- прости !
Но знаете , о нём грустить , не надо!
ОН УЛЕТЕЛ ! Ну что ж Юрок - лети !
А мы продолжим мазаться болотом .
Названьем гордым машем мы-РФ !
И продолжая глубже ,год от года .
Садиться в жопу, не забыв припев....
Родного гимна, проклятой веками .
Страны , которой СССР дал жизнь .
И смотрит Юра, пролетев над нами .
Как мы , на скоростях , уходим ........ВНИЗ!
Свидетельство о публикации №117041208373