Трамвай номер 4

Трамвай номер 4.
Везёт нас сюда поныне.
Значит,так.
Трамвай 4,он наш,
не трогайте его.
Хоть у него огромный стаж.
Но на пенсию не отправляйте.
Слышь,гараж?Трампарк?
Как зовут начальника у вас?
Так-что так.
Как хотите.
Но,маршрут сохраните.На пути
А то позвоню на ноль шесть ему
И по рифме,рифме.
Догатайтесь кому.


Рецензии