Рецензия к Белым тонким шифоном в апреле
Расцветают мечты, как листва.
Тихо шепчут цветы переливами света.
Сладкий плод-языком естества...
P/S.
Светлана Пирогова
Белым тонким шифоном в апреле
Нежно распустился абрикос.
Небо в синий фон жардель одело,
Словно растворился купорос.
Чудо несравненное природы,
Солнечное дерево весны.
Улетят цветы его, как годы,
Но останутся плоды вкусны.
Свидетельство о публикации №117041208303