Прошло?

Ничего не проходит бесследно, верно?
Но всё же проходит. Ну что же. Скверно.
Как будто чего-то другого мы ждали,
Как будто на картах и гуще гадали.

Достаточно вздоха - и морок рассеян,
И пепел иллюзий по ветру развеян.
Давай разобьём мы гитары о сцену,
И выстроим прочную мёртвую стену.

Ты можешь прийти - попроси у Морфея,
Но только уйди, ни о чем не жалея.
Скройся под бездной двоичного кода,
Как только появится призрак восхода.

Давай захлебнемся в потоках рассвета,
Давай остановится эта планета!
А может не будем? А черт его знает,
Что в этих решениях нас ожидает...


Рецензии