сверх всяких смелых ожиданий...
молоко , -
сверх всяких смелых
ожиданий ,- теплом
одаривает и ласкает
свежим ароматом!
Блаженствуешь в её
объятиях!
Нежданному покою
предаваясь , невольно
вопросом всё же
задаёшься, чем поспешит
порадовать ещё,
какие выпады готовит,
что из сюрпризов
креативных припасла?
Свидетельство о публикации №117041208277