Прекраснейшей на свете!

   Нет в мире ничего прекраснее на свете,
Чем шёпот, в мир любви влекущий в ночном свете!
А может и при Солнечном волшебном свете!
Тогда Тебя я точно бы заметил.
Ты можешь ведь сиять для всех на свете -
Со сцены, будто в сказке, иль в кино!
Конечно, так и нужно! И давно!


Рецензии