Женщины цветам подобны
Распускаются, искрят.
Запах, аромат
так бесподобен.
Легкий штрих,
казалось бы пустяк.
Брови и глаза подводят,
Вот наживка,
какой взгляд.
А походка - что ты -
что - ты!
Стройный ноги, каблуки.
Ну а попы? Бесподобны!
Аппетитны!
Взгляд не отвести.
Ну а грудь?
Вот это вырез!
Боже мой, меня прости...
Это что же происходит.
Дай мне дух перевести...
Да, женщины цветам подобны!
Розы, Архидеи, Васильки.
Астры, Незабудки и ...Увы,
Есть, что в молодости
краше,
А с годами и другие
Расцветают! Каковы!
Я сейчас, гляди,
расстаю..
ну и, братец,
Что? Растаял?
И мужчины как и мы.
Вот это дамы!
Ах, какие!
Боже правый сохрани!
Взгляды их смелые,
лукавы.
И как прелести видны!
Аппетитны очень формы.
Знают цену! К ним
не просто подойти.
Ущепнуть ее за попу?
Можно в рожу получить.
А глядишь, ещё попозже
В подворотне горести.
Вот идет , совсем
в годах.
А посмотришь,
Королева!
Это леди! Красота!
Благородство и ...
Достойно так себя
нести!
Женщины цветам подобны!
Как красивы!
Как эффектны!
Как ранимый и милы!
Женщины!
Вы бесподобны!
Розы!
Астры!
Васильки!
Луговых, полевые
И домашние
цветы!
Свидетельство о публикации №117041208257