A-Ориона
А - О Р И О Н А [ реминисценция л. направления ]
С в е ч е н и е Л у н ы
О т к р ы в а е т И м я
Звезды одной , какой
Мне не сравнить с другой . /
Бездна - без ответа .
Идти не тяжело:
Я стал согрет Звездой ;
Отныне - больше Света!
Настанет день иной .
Тревожит мой покой
Бетельгейзе отблеск
Среди миров других , /
Планет во Вселенной .
`17 ___|
Свидетельство о публикации №117041208229