Ты моё море

Знаешь....
Ты моё солнце, стремительный свет,
Что рассекает пространство и время,
И разливается тысячи лет
На непокрытое бренное темя.

Ты мой огонь, заставляющий кровь
В жилах пульсировать самозабвенно,
Оберегая свою любовь
И отдавая одновременно.

Ты мое счастье, на раз вдохни,
Чувство, которым сейчас богаты,
Чтобы короткие наши дни
Не расплескались шальной утратой.

Ты моё море, шумный прибой,
Игрище волн на бескрайнем теченье,
Ты уникальный и ты живой,
Неподдающийся объяснению!


Рецензии

Очень трогательно озвучены струны любви, когда весь смысл в одном человеке!
Спасибо,Дарья,мне очень по душе стихотворение!
Всех благ вам и счастья.
С теплом

Свет Лана Шнайдер   01.07.2023 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.