Настеньке

Знают звёзды и знают певцы-соловьи
Как люблю я тебя
А знаешь ли ты?
Знаешь как в чёрной мгле ревнует луна
Когда видит что ночью мне светишь
Лишь ты?
Знаешь как в пустоте мне молчит
Тишина,
Когда рядом нет музыки речи твоей?
Ароматы твои нежно сводят с ума
Оставляя в остатке лишь то что люблю
А как сильно?
Не скажет певец-соловей
Не подскажет ревнивая злая луна
Только гладь океана подскажет тебе
Как люблю я Тебя
Как люблю я Тебя...


Рецензии
Добрый день! Романтично, поэтично, лирично - красиво..."КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ" - нежное чистое светлое признание в любви, ничем не замутнённое, ничем не осквернённое, ничем не запятнанное!

Татьяна Теплинская   08.10.2022 16:33     Заявить о нарушении