Пенсионеры
Как январские метели.
По ночам всегда не спится.
А в руках опять синица,
Снова журавли не прилетели.
По утрам встается плохо.
Завтрак - бутерброд и кофе.
Ну и так все дни недели.
Солнце светит очень ярко,
То нам холодно, то жарко.
Жаль, что очень быстро поседели.
Что - то ломит поясница.
Пусть погода прояснится,
Чтобы на природе посидели.
Снова денег не хватает,
Пенсия, как свечка, тает.
Жизнь по кругу нас мотает,
Будто закружили карусели.
2017 год
Свидетельство о публикации №117041208159