***

без повода с поводом
со звуком и грохотом
эмоции как стрекоза

пронзают и требуют
стреляют и бегают
как угли глаза

боюсь в них исчезну
там магия бездна
и не сносить головы

все мысли в тумане
её щеки румяней
а поцелуи нежны


Рецензии