Мы можем все проблемы разрешить..
А кто решит насущные вопросы?
По истине пройтись, но не рубить..
Ответы нам усилие приносит .
Конечно, глупо ошибаться вспять,
Но качества развить необходимо,
И надо в напряженьи пребывать..
Чтоб правда все о пройденном открыла.
Мы можем все проблемы разрешить,
А кто процесс откроет и подскажет...
Дана нам в испытаньях эта жизнь,
И боль души нам многое расскажет.
Свидетельство о публикации №117041208112