Плакать хочется- нет слёз
Юности надежды.
И осенний листопад,
Все вернет, как прежде.
Плакать хочется- нет слёз,
Жить прожить в пустую.
Без колец и без оков,
Влюбиться в молодую…?
Виноват – не виноват,
Кто поймет где правда?
И осенний звездопад,
Скажет – «всё неправда»
Свидетельство о публикации №117041208094